Knusper, knusper, KnusperMüsli



Wir lieben es einfach knusprig - dieses Knuspermüsli eignet sich super zum Frühstück, aber auch für den kleinen Hunger zwischendurch .....


300 g Vollkornflocken (ich habe diesmal Dinkel und Einkorn gemischt)

120 g gehackte Nüsse

70 g Kürbiskerne natur

1TL Salz

1TL Zimt

100 ml Honig

100 ml flüssiges Kokosöl

70 g Cranberries (weil mein Sohn und ich keine Rosinen mögen)


Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und auf einem Backblech verteilen, bei 170 °C ca 20 min backen, nach 10 min umrühren, nach dem Backen die zerkleinerten Cranberries oder Rosinen unterheben. Luftdicht verschließen und bei jeder Möglichkeit genießen!

Tipp: supergut auch mit geriebener Karotte - einfach eine mittlere Karotte reiben, zu den Zutaten dazumischen und mitbacken.






47 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
  • Google Places
  • Facebook
  • Instagram

©2020 rossnagl-Demeterbetrieb

3580 St. Bernhard-Frauenhofen, Groß Burgstall 34, Österreich